concept - REALTA

concept

人気イタリアンが始めた、
街と人々に寄り添う
レストランの新しいかたち 旬の食材をベストシーズンに提供する、
自然の恵みに寄り添うレストラン「REALTA(レアルタ)」は2015年に神保町にオープン。
地域ではもちろん遠方からも来店がある人気のイタリアンレストランとして運営。
仕入れに対する強みを活かし、2020年にコロナ渦の中厳しい飲食業で営業形態を新たに
自小売・惣菜事業を神保町にて再スタートしました。
その後、人々の生活に欠かすことのできない「食のインフラ」を支える主力事業へと成長。
そして2021年8月、場所を新たに日本橋浜町へデリ&カフェがオープンしました。
<コック×食材>をテーマに、仕入れに力を入れた料理・惣菜を提供しています。
浜町のお店にはゆったりしたイートインスペースを設け、
本格的な皿盛り料理やイタリアン惣菜が早くも人気を集めています。
2022年冬にも惣菜パン&カフェのコンセプトで新規オープン。
2023年も勢いを止めず展開スピードを加速させていく為の新しいビジネス領域へのチャレンジも計画しています。