募集要項
| 仕事内容 | 入社後はローテーション制で各ポジションを経験し、適正や希望に応じて決定します。 接客時には野菜の魅力・調理法、お惣菜の味付けなどを説明。調理ポジションでもカウンター越しにオーダーを受けるなど、お客様との距離が近いこともやりがいに繋がります。 |
|---|---|
| 担当する業務 | ■仕込み ■調理 ■ドリンク作成 ■メニュー考案 ■接客 |
| 勤務地 | 神保町、浜町、駒込 |
| 交通費 | 月15,000円まで |
| 給与 | 月給:23万円以上 ※見込残業代込 |
| 昇給 | 随時 |
| 賞与 | 実績賞与(毎月評価します) |
| 休日・休暇 | 週休2日制(シフト制) |
| 保険制度 | ■健康保険 ■厚生年金 ■雇用保険 ■労災保険 |
